Шоколадный ТОРТИК на КИПЯТКЕ с масляным КРЕМОМ на манке

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 1.5 ч.л. соды
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ст.л. с горкой какао (можно положить меньше, но тогда чуть больше муки)
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1/3-1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст. кипятка

Приготовление:

Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка, прямо 
с плиты. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет 
ОЧЕНЬ жидким не надо пугаться, так и должно быть. 
Выпекать при 180 С 25-30 минут

Пропитка:

Пропитала вином Сангрия, наполовину с водой.

Крем масляно-манный с лимоном:

Сварить манную кашу из -2 стакана молока — 4 полных
 столовых ложки манной крупы. Остудить. Взбить 150-200 г 
масла сливочного с 1 стаканом сахарной пудры. Взбивать
 миксером, постепенно добавить манку. И в конце выжать сок 
лимона.