СКАЗОЧНЫЙ ВКУС МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА В СОЧЕТАНИИ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ — ТОРТ БАУНТИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ!

Приготовление:
Для теста: 
1 ст. муки.
150 г. сливочного масла,
2 ст.ложки какао,
100 г. сахара,
1 желток,
1 пакетик разрыхлителя,

Для «баунти»: 6 белков, 1 ст. сахара, 200 г. кокосовой стружки.
Для крема: 5 желтков, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. молока, 200 г. сливочного масла, ваниль, 2 ст.ложки коньяка.
Для глазури: 100 г. шоколада, 50 г сливочного масла
Приготовления:
Для теста смешать желток, сахар, масло, затем добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
Положить 2/3 теста в форму для торта, застеленный. Разравниваем рукой, остальное тесто убираем в морозилку.
Для «баунти» взбиваем белки с сахаром, добавляем кокосовую стружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
Выкладываем «баунти» на тесто и натираем тесто из морозилки на крупной терке прямо на «баунти».
Выпекаем при 180 градусов, около часа. Остужаем.
Для крема желтки, сахар и молоко варим до густоты жидкого кефира. Охлаждаем смесь.
Масло взбиваем до пышности. Затем понемногу добавляем приготовленную смесь. В самом конце, добавляем коньяк.
Приготовленным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
Застывшим кремом заливаем торт.
Украшаем его по своему вкусу.
Приятного Вам аппетита!