Острая закуска «Адмирал»


Ингредиенты:
  • Крупный кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Крупные помидоры — 5 шт.
  • По половинке пучка укропа и петрушки
  • Масло для жарки
  • Майонез
  • Мука

Приготовление:

Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!