Бисквитный торт со сгущёнкой

Ингредиенты

Для теста:
✓ Яйца – 2 шт.
✓ Сгущённое молоко – 1 банка

✓ Масло сливочное – 150 гр.
✓ Мука – 1 стакан
✓ Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Для крема:

✓ Сгущённое молоко – 1 банка
✓ Масло сливочное – 150 гр.
✓ Какао – 1 стол. ложка
✓ Ром или коньяк – 1 стол. ложка

Рецепт приготовления

Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать, так чтобы тесто получилось не густое, но как сметана.
Теперь нужно испечь 3 или 4 коржа.
Далее готовим крем. Сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, также нужно добавить какао и ром.
Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов, чтобы хорошо пропитался.
Домашний торт со сгущёнкой готов!
Приятного аппетита!