Картофель в рукаве — новый, вкусный и быстрый рецепт



Ингредиенты:
  • 1 кг картофеля
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
  1. Помойте и почистите клубни. Если у вас молодой картофель, запекайте с кожурой. Крупные плоды разрежьте на четвертинки.
  2. 2. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите.
    3. В миске «познакомьте» картофель, чеснок, масло и специи. Хорошо перемешайте.
    4. Подготовьте рукав и отправьте в него содержимое миски.
  3. 5. Швом вверх положите пакет на противень. Запекайте при температуре 180-200 градусов 40-60 минут.
    6. Чтобы получилась румяная корочка, за 10 минут для готовности разрежьте верх рукава.