Мега аппетитный салат «Фестиваль»

Нужные ингредиенты

  • 150 гр куриной грудки
  • 100 гр ветчины
  • 100 гр ананаса
  • 3-4 шампиньона
  • половина болгарского перца
  • майонез для заправки
  • свежая зелень для подачи

Начинаем процесс

 
В первую очередь предварительно отвариваем шампиньоны в течении 5 минут. 
Также подготавливаем куриную грудку. 
Вы можете ее отварить или запечь. Это на ваше усмотрение. 
После чего остужаем и нарезаем маленькими кубиками. 
Такой же формой нарезаем ветчину. Грибы режем тоже маленькими кусочками. 
Очищаем болгарский перец от перегородок и семян. Нарезаем мелкими кубиками. Такой же формой режем консервированные ананасы. 
Теперь в отдельной емкости объединяем подготовленные ингредиенты и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и подаем к столу.