Нужные ингредиенты
- 150 гр куриной грудки
- 100 гр ветчины
- 100 гр ананаса
- 3-4 шампиньона
- половина болгарского перца
- майонез для заправки
- свежая зелень для подачи
Начинаем процесс
В первую очередь предварительно отвариваем шампиньоны в течении 5 минут.
Также подготавливаем куриную грудку.
Также подготавливаем куриную грудку.
Вы можете ее отварить или запечь. Это на ваше усмотрение.
После чего остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
Такой же формой нарезаем ветчину. Грибы режем тоже маленькими кусочками.
Очищаем болгарский перец от перегородок и семян. Нарезаем мелкими кубиками. Такой же формой режем консервированные ананасы.
Теперь в отдельной емкости объединяем подготовленные ингредиенты и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и подаем к столу.