Вкусная ЗАКУСКА из куриной печени: весь секрет в ПРОСТЫХ продуктах

Необходимые ингредиенты:

  • 400 грамм куриной печени;
  • 300 грамм свежих шампиньонов (или любых других грибов);
  • две средние головки репчатого лука;
  • 200 грамм корейской моркови;
  • соль и специи – по вкусу;
  • немного растительного масла – для жарки.

Вкусная закуска из куриной печени: как быстро приготовить

Две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами или перьями. В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и выкладываем лук. Обжариваем его до полной готовности.
Шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими слайсами. Выкладываем к луку, жарим все вместе до готовности грибов. Если будете использовать лесные или луговые грибы, сначала проварите минут 20.
Уже готовые грибы солим и перчим по вкусу (можете добавить любимые специи). Перекладываем шампиньоны с луком в миску, чтобы остыли. А в ту же сковороду отправляем куриную печень, очень быстро обжариваем на сильном огне. В конце так же солим и перчим по вкусу, затем отправляем в миску с грибами.
После того, как все остынет, соединяем с корейской морковкой. Вот и все: остается только перемешать – и можно подавать на стол. Вкусная закуска из куриной печени, с грибами и корейской морковкой, не только поможет вам разнообразить повседневное меню, но и на праздничном столе будет смотреться бесподобно.
Получается она сытной, ароматной – и невероятно аппетитной. Обязательно сохраните рецепт в закладки и возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями.
Приятного всем аппетита!