Поварешки
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ДОМАШНИЕ СЫРЫ
ЗАГОТОВКИ
ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
ПИРОЖКИ
ДЕСЕРТЫ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
КУЛИЧИ
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Торт «Наполеон» по-новому
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 550 гр
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Маргарин ( можно масло) 300 гр
Сметана 200 гр
Желтки 6 шт
Прослойка безе:
Белки 6 шт
Сахар 270 гр
Грецкий орех 200 гр
Крем:
Сливочное масло 500 гр
Сгущенка вареная 1 банка
Сгущенка свежая 1 банка
Подробное приготовление торта «Наполеон» по-новому смотрите в видео ниже.
Следующее
Предыдущее
Главная страница