Крабовый слоеный салат


Ингредиенты
— упаковка крабовых палочек (200 г)
— 5 картофелин
— 4 морковки
— 5 яиц
— майонез

Рецепт приготовления

Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
— 1-й слой — половина картофеля
— 2-й слой — крабовые палочки
— 3-й слой — тёртые яичные белки
— 4-й слой — оставшийся картофель
— 5-й слой — морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!
Loading...