Вкуснейший торт всего из 3 ингредиентов – лучше Наполеона. Этот десерт – сама нежность!


Рецепт торта Наполеон из 3 ингредиентов за 30 минут
Ингредиенты:
  • слоеное бездрожжевое тесто — 450 гр
  • сливки 33% — 400 мл
  • сгущённое молоко — 200 гр

Как приготовить торт:

1. Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.
2. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.
3. Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
4. Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
5. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
6. Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов — зовите всех к чаю!
7. Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/07/08/vkusnejshij-tort-vsego-iz-3-ingredientov-luchshe-napoleona-etot-desert-sama-nezhnost-2/

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/07/08/vkusnejshij-tort-vsego-iz-3-ingredientov-luchshe-napoleona-etot-desert-sama-nezhnost-2/