✓ Масло сливочное — 120г
✓ Молоко — 40 мл
✓ Яйцо куриное — 3 шт
✓ Сахар — 165 г
✓ Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
✓ Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
✓ Мука пшеничная — 150 г
Рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем.
Получается немного густоватое тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/07/07/abrikosovyj-pirog-ochen-vkusnyj-i-prostoj-retsept-3/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/07/07/abrikosovyj-pirog-ochen-vkusnyj-i-prostoj-retsept-3/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/07/07/abrikosovyj-pirog-ochen-vkusnyj-i-prostoj-retsept-3/