Колечки из заварного теста в белой глазури

Пирожное всегда было и остается одним из самых любимых лакомств, как детей, так и взрослых. Эта простая выпечка совершенно не трудоемка, с ней справится любой, даже начинающий кулинар.

Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— мука, 1 стакан;
— белки, 2 шт;
— сахар, 2 ст.л;
— вода, 250 мл;
— сливочное масло или маргарин для выпечки, 100 гр;
— соль, ¼ ч.л.
Для сладкой белой глазури нужны такие ингредиенты:
— молоко, 5 ст.л;
— сахарная пудра, 1 стакан;
— жидкий мед, 1 ст.л.
В кастрюле смешиваем воду, сахар, масло и соль, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь, насыпаем муку и интенсивно мешаем, чтобы тесто получилось без комков. Варим тесто не больше 1 минуты, снимаем с огня. Остужаем до теплого состояния, чтобы яйца, которые мы добавим, не сварились. После введения яиц, хорошо вымешивайте массу и затем добавьте еще белки. Готовое тесто перекладываем в кулинарный мешок и выдавливаем кольца на пергамент, нарезанный квадратами 7 на 7. Когда вы выдавите все тесто, берите по квадратику и опускайте в хорошо разогретое растительное масло, бумагу за один край сразу убирайте из масла. Колечки обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые пирожные кладем на бумагу или плотные салфетки, чтобы они остыли и с них ушли излишки масла. Колечки обмакиваем в белую глазурь и подаем к чаю или кофе.