Борщевая заправка на зиму - БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗ УКСУСА

Всем хозяйкам хочется меньше времени проводить на кухне для приготовления пищи. Один из способов это сделать – заготовить впрок различные заправки и заготовки для супа и борща.
С такими заготовками, на варку уходит в 3 раза меньше времени! Хочу поделиться рецептом отличной заправки для борща, которую я готовлю на зиму.

В этой заправке есть томат, свекла, морковь, лук, сладкий перец и подсолнечное масло. Когда будете варить борщ, останется только почистить и порезать картофель и капусту, добавить борщевую заправку за 10 минут до окончания варки.
Рецепт на 10 (0,5 л.) банок!
Помидоры – 3 кг;
перец сладкий – 1 кг;
морковь – 1 кг;
лук – 1 кг;
свекла – 1 кг;
подсолнечное масло – 0,5 л;
соль – 3 ст.л, или по вкусу.

Приготовление смотрите в видео!