ТОРТ «NUTELLA»


Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мёд — 3 ст. ложки
Масло — 100 гр
Сода  — по 2 ч. л.
Уксус— по 2 ч. л.
Какао — 5 ст. л.
Мука — 5 стаканов

Ингредиенты для первого крема:
Масло — 400 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Ингредиенты для второго крема:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 стакан
Мука — 1 стакан
Молоко — 1 л
Способ приготовления:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао нужно размешать и поставить на пар на 10 минут. Далее снимаем их с огня и добавляем муку, тесто должно быть мягким и пушистым.
Разделите на 5-6 частей и отправьте в духовку на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
Сварите заварной крем: Яйцо, сахар и муку следует перемешать и постепенно вливать туда  молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, а затем нужно остудить его.
Взбейте оба крема вместе. Взбейте масло со сгущенным молоком.
Густо смажьте все коржи кроме верхнего.
Дайте пропитаться.