Продукты:
- одно филе куриное
- три яйца
- две картошки
- 150 г сыра
- половинка ч.л. соли
- один лук
- ч.л. сахара
- майонез
- ч.л. уксуса 9%
- десять черных маслин
- половина перца болгарского красного
- зелень (у меня петрушка)
Готовка:
Маринуем лук. Мелко нарезанный лук покрываем кипятком,
даем настояться 5 мин, затем сливаем воду, кладем сахар,
соль,а также уксус и хорошенько перемешиваем. Спустя 15
мин. лук готов.
Кубиками крошим филе отвареное и картофель.
Яйца нарезаем мелко. Трем сыр мелко.
Сборка.
В одну посуду кладем курицу, яйца, картофель, марин. лук и
все по своему вкусу солим. Кладем майонез по вкусу и
перемешиваем.
Выкладываем готовые продукты в салатник, далее посыпаем
сыром. Декорируем маслинами, помидорами и зеленью
петрушки.