Ингредиенты для торта Молочная девушка:
Тесто:
Крем:
- Сахарная пудра – 0,5 стакана
- Сливки – 400 мл. 40% жирности (можно немного меньше)
Приготовление на скорую руку торта Молочная девушка:
- Начните приготовление с коржей. Для начала возьмите емкость, положите в неё сгущенное молоко, яйца и взбейте до однородной массы.
- Просейте муку, добавьте в неё разрыхлитель и пересыпьте её в емкость к однородной массе и хорошенько всё перемешайте.
- Дайте тесту настояться минут 15.
- Теперь вам понадобится лист бумаги для выпечки. Вырежьте круг 20 см. и переложите этот круг на форму для выпечки. Далее выливаем в цент круга две ложки теста и распределяйте тесто по кругу.
- Выпекайте каждый корж 5 минуть при температуре сто восемьдесят градусов °C, корж должен набрать румяный оттенок.
- После того, как спекли корж. Отлепите бумагу от него и переложите его на кухонное полотенце.
- Теперь приготовьте крем. Взбейте сахарную пудру в комбинации со сливками. Крем получится отличным.
- Последним шагом, промажьте каждый корж кремом и положите настаиваться в холодильник на паре часов, а лучше на ночь. Корж можно украсить на свое усмотрение, орехами, изюмом, чем угодно (дело фантазии).