Начинает готовить. Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться плотным.
Делим на равные части. Раскатываем небольшую лепешку, в середину кладем начинку и формируем пирожок. Края теста нужно хорошо скрепить, чтоб во время жарки не вытекла начинка.
Я недавно, по просьбе своих домочадцев, делала пирожки с яблоками. Для этого натерла их на крупной терке, а потом поставила на 5 минут в микроволновку.
Жарим на небольшом огне, до образования корочки.
Кстати, их можно даже замораживать. Потом просто достали, и сразу, не размораживая, на сковороду.
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/12/04/chudesnye-diveevskie-pirozhki-za-10-minut/
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/12/04/chudesnye-diveevskie-pirozhki-za-10-minut/