Когда кабачки вкуснее мяса! 3 новых вкусных блюда, которые вам никогда не покажут по телевизору

Вот и настала пора кабачков. С помощью этого овоща можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, которые понравятся вашей семье. Мы подготовили для вас 3 самых лучших рецепта вкуснейших блюд из кабачков.

№1. Рулет из кабачков и фарша

Необходимые ингредиенты:
  • Два кабачка;
  • Пол ч. л. соли;
  • 8 куриных яиц;
  • Одна ч. л. соли;
  • Пол ч. л. перца;
  • 100 г лука репчатого;
  • 3 зубца чеснока;
  • Пол кило куриного фарша;
  • Одна ч. л. соли;
  • Пол ч. л. перца;
  • 200 мл бульона;
  • 200 мл сливок жирностью 10%;
  • 200 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сыра.
Начинаем готовить:
Кабачки режем тоненькими кружками, солим их и выкладываем плотным рядами на противень, в который перед этим нужно положить пекарскую бумагу. Сверху тоже накрываем пекарской бумагой.
В яйца всыпаем соль, перец и взбиваем. Заливаем ими овощи.
Помещаем в духовой шкаф на 15 минут. Готовим при 180°.
Лук шинкуем, чеснок измельчаем и обжариваем их на сковородке. Затем добавляем к ним фарш, солим, перчим, вливаем бульон и сливки. Жарим до готового состояния. в конце добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Снимаем верхнюю бумагу, посыпаем основу сверху тертым сыром, выкладываем фарш и сворачиваем в рулет.
Возвращаем в духовку еще на 15 минут.

№2. Кабачковые лодочки с творожной начинкой

Необходимые ингредиенты:
  • Четыре кабачка;
  • 400 г творога;
  • Три зубца чеснока;
  • Одна ч. л. соли;
  • Четверть ч. л. перца;
  • 100 г сыра;
  • 40 г укропа;
  • Два яйца;
  • 70 г сыра.
Начинаем готовить:
С кабачков срезаем кожуру, режем их пополам и вычищаем середину.
Творог солим, перчим, выдавливаем в него чеснок, добавляем тертый сыр, рубленный укроп и вбиваем яйца. Тщательно все перемешиваем.
Раскладываем творожную начинку по кабачковым лодочкам. Присыпаем сыром.
Помещаем на полчаса в духовой шкаф. Готовим при 180°.

№3. Блинчики из кабачков

Необходимые ингредиенты:
  • 200 г варенного филе курицы;
  • Три яйца;
  • 300 г кабачков;
  • 50 г муки;
  • Пол ч. л. приправы для овощей;
  • Четверть ч. л. перца;
  • Пол ч. л. соли.
Начинаем готовить:
Вареное филе режем на кубики, складываем в чашу блендера, вбиваем яйца и измельчаем до пюреобразного состояния.
Трем кабачки и смешиваем с куриной массой. Всыпаем муку, соль, перчик, приправы для овощей и мешаем.
Жарим блинчики на сковородке, как и обычные, 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.