Сырники теперь не готовлю: делюсь новым рецептом с творогом (всё смешиваем и на сковороду)

Если вам и вашей семье надоели сырники, то мы предлагаем вам прекрасную замену, которая готовится еще проще. Все продукты простые и недорогие, даже может основная их часть уже есть на вашей кухне. Получается творожный десерт очень нежным и безумно вкусным!

Требуются такие продукты:

  • 220 г творога;
  • Два яйца;
  • Одно большое или два маленьких яблока;
  • 80-100 г рисовой муки (можно взять пшеничную);
  • Три ст. л. сахара;
  • Один пакетик (8 г) ванилина;
  • Одна ч. л. пекарского порошка;
  • Одна щепотка соли;
  • Немножко масла растительного происхождения, чтобы смазать сковородку.

Пошаговый процесс приготовления:

Яблоко необходимо порезать на тонкие слайсы.
Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли, всыпать сахар и ванилин.
Взбить при помощи миксера.

Творог выложить во взбитую смесь и размять, используя вилку.
Смешать муку с пекарским порошком и просеять в творожную массу.
Быстренько перемешать массу при помощи вилки. Тесто выйдет густым.
Сковородку промазать маслом, выложить в нее творожное тесто, разровнять его и поместить дольки, слегка вдавив их в тесто.
Включить минимальный огонь, поместить сковородку с будущим десертом, накрыть крышкой и печь 15 минут с одной стороны, а после 10 минут с другой.
Получается не просто десерт, а настоящий пирог, который вот так просто и быстро готовится.