Этот печеночный салат с морковью полюбят все без исключения

Ингредиенты
✓ Печень говяжья — 0,5 кг
✓ Лук — 2 шт.
✓ Огурцы соленые — 200 г
✓ Морковь — 1 шт.
✓ Горошек — 250 г
✓ Майонез по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
✓ Соль по вкусу

Рецепт приготовления

Вареную печень нарезаем тоненькой соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Очищаем морковь и натираем на крупной терке.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы натираем на крупной терке.
Смешать все составляющие салата, солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
По желанию можно добавить чеснок, грецкие орехи и вареные яйца.
Приятного аппетита!